Свалява

Ирина Шнайдер -Николаева
Здесь дождик не идёт, а падает.
Здесь тишина подобна глухоте.
И каждый миг, волнуя сердце радует
Купаюсь в Закарпатской красоте.

Ещё вершины гор в дремоте зимней,
Мотив весны доноситься едва.
И лишь смэрэка, не смотря на зимы,
В зелёном бархате красуется всегда.

Оставлю след средь вышитых тропинок.
Я та, кому позволил Бог здесь быть,
Увидеть наяву поэзию картинок
Всем сердцем Закарпатье полюбить…

01.04.2013 год. Свалява, Закарпатской области.