Мурлыкина песня

Лунный Зайчик
По синему небу лечу я куда-то,
и лапками трогаю тучки из ваты.
Горланю счастливо мурлыкину песню,
и вместе со мною поёт поднебесье!


Иллюстрация: рисунок автора

23 апреля 2013