Всё по местам

Маргаритка Орлова
Всё по местам
Закономерным срывом...
Ни здесь, ни там –
В балансе над обрывом...

Шершавость рук
Напоминает треньем:
Сердечный друг,
Ты рядом, но мгновеньем...

Частично мой –
Родной по расписанью...
Хомут тугой –
Чужой по предписанью...

Комок вранья
Когтями ты сжимаешь...
В лёд полынья -
И с ней меня теряешь...