Хочу целовать

Ольга Малахова Спб
Твои очень красивые губы,
Я хочу, да хочу целовать,
Прикоснувшись нежданно, не грубо,
Сердце сможешь на части порвать.

И от голоса, плавно хмелея,
Уводящего в ширь, на простор
Становлюсь всё смелее, смелее,
А вокруг, как всегда, разговор...

Но не слышу! Не слышу! Не слышу!
Я в тебе растворюсь, вся в тебе!
Под аккорды, сносящие крышу,
Я сгорю в этом гордом огне.

Два огня, что слились воедино,
Искры тянутся, аж до небес!
Как угодно-Творцы не судимы,
Если капнуло счастье в надрез!