Физхимия зимнего леса

Владислав Бусов
Нагие берёзы-аорты
Сквозь ауру
  отрицательного Цельсия
Йонами серебра на плёнке
Кодак расцветились.

Низкое солнце в реторте
Туманом термореакций
Светило сквозь тонкие ствольцы
Вакансий-дислокаций.

И вместо двух параллельных
Кристаллографическим шагом
Дёргались марионетки,
Безмолвие нарушая.






Фото автора