Розыгрыш

Вовчик Проскурин
Вот стемнело, буду спать,
Завтра рано мне вставать.
Душ приму и прыг в кроватку,
Буду сладко засыпать.

Я залез под одеяло,
Мне уютно сразу стало.
Глазки я свои закрыл,
Днём потратил много сил.

Я лежу, а мне не спиться
От того, что Вика сниться.
Будто в гости к ней зашёл
И она накрыла стол.

Вот сидим мы кофе пьём,
С плюшкой сладкой и тортом.
Глаз с неё не отвожу,
На неё я всё гляжу.

Вдруг на миг очнулся я.
Как же я попал сюда?
Как сюда блин занесло,
Что со мной произошло?

Ну зачем я к ней зашёл
И чего я в ней нашёл?
Если честно посмотреть -
То и не на что глядеть.

Ну скажите, что за дура?
Ни лица и так фигура.
Надо тортик доедать
И от сюда удирать.

Ха, ха, ха вас разыграл.
Вы не верьте, всё соврал.
В Вике я души не чаю
Потому озорничаю.

  ©    В.П.      23.4.2013 г.       2:34