Я забрала тебя с собой

Татьяна Масылюк
Я забрала тебя с собой,
Мой необычный человек.
Я забрала не словом, не рукой,
А в тайне от тебя - в своей душе.

Твои черты, улыбка, голос,
Теперь вот здесь, так далеко.
И я храню, и не надеюсь,
Что я осталась там, с тобой.