Как ты?

Инна Васильева
Если ты про секс – с этим всё в порядке.
Если про дожди – поливают грядки.
Если про мечты – то они, как звёзды,
Росчерком по небу. И только - пшик.
Если про дела – переделать можно,
Только я  забила на них.
И всё же
По земле приходится. Осторожно.
Стимул бы к полётам не задушить.
А вообще всё так, как должно и надо.
Если хочешь в ад, если проще – в стадо.
Ни к чему светиться, когда не "Prada",
А пальто китайское – "секонд хенд".
Выбрить бы виски и покрасить чёлку
В ярко-синий цвет, на плечо наколку
Типа: « мне всё по»… И опять иголки
Выставить ежом, но заигран бренд.

Если про любовь – то пожалуй поздно.
Вымолить непросто. А хуже – после.
Набело не вымоешь эту осень,
Что в душе расквасилась по грязи.
Так что -  всё БХ...
Если слово – сила,
Пусть нас похоронят совместно, милый.
В один день. Как в сказочках.
Всё. Закрыла.
«Мы» -  несуществующий эксклюзив.