Карие рассветы

Владимир Холод
Не найти мне в мире глаз таких красивых.
Колдовская сила в них заключена.
Я ловлю привычно блеск очей игривых
И душа к полёту вновь обречена.

Карие рассветы снятся ночью лунной.
Искорка в них божья ангелом дана.
И в порыве страсти, может быть безумной,
Я влюбляюсь снова, пью любовь до дна.

Счастье годы жизни только укрепили
И в глазах кофейных вижу я мечту.
Мы в любви заветной жили - не грешили.
Преданность да верность любят чистоту.

Мне представить трудно, как бы жил на свете
Без красивой сказки – взгляда карих глаз.
Каждую минуту, будто на рассвете
Жизнь вдыхаю тихо с нежностью всех фраз.