Перед сном

Татьяна Масылюк
В твоих безмолвных окнах темнота,
Быть может, спишь, а может, ты не здесь, а где-то далеко,
А может там, где моих окон пустота,
И ты стоишь, желая мне красивых снов...

Но не найду, вернувшись, я тебя,
В печали лягу, и забудусь сном,
А в это время над окном луна,
И ты желаешь мне спокойной ночи под окном...