Не говори люблю так часто...

Олеся Маматкулова
Не говори «люблю» так часто,
Не дай привыкнуть к волшебству.
В ночь на постой ко мне стучатся
Осины робко сквозь листву.

Грустят расстроенною скрипкой,
Скользят ветвями по стеклу.
Как эфемерно счастье, зыбко!
Но только крепче от разлук.

Сильнее, чище, выше ноты,
Что спеты, как в последний раз.
Стекает в окна позолотой
Свет от луны в полночный час.

Прохладой зябкий ветер веет.
Дрожит в испуге тень осин…
Молчи! Молчание сильнее
Сосредоточием  своим.

Я буду ждать, и пусть немало,
Сводя терпение к нулю,
Чтоб сладкой музыкой звучало
Твоё желанное «люблю».