Ты навсегда останешься во мне...

Ева Копт
Ты где - то там в своей Москве ...
Живешь в своих заботах
В мелькании  серых, быстротечных дней
Спешишь куда - то, в пробках  на работу
Смеешься и грустишь в кругу друзей.
Ты где - то там...куда мне нет дороги
Куда мне  жизнью  выставлен  запрет
И мне  помочь бессильны даже Боги
И выжить шансов тоже в общем-  нет.
Ты где - то там...за нашими стихами
За гранью не написанной  строки
В песочном замке возведенном нами
За утопающей в иллюзиях   мечты.
Ты далеко…. и все-таки ты рядом…
Но ни к кому сложнее нет пути…
Ты  мое горе, ты моя отрада….
Ты  навсегда останешься во мне...
2011г