Я так боюсь...

Ирина Нежданова
Я так боюсь тебе сказать,
Что чувства ярче и сильнее,
Что я хочу любить и ждать
Так долго, как Душа умеет.

Я так боюсь, что ты опять
Поймешь меня не так, как надо...
Но чувства эти не унять,
Они - не боль, они - награда!

Я так боюсь, что ты уйдёшь,
И так боюсь, что позабудешь.
Что радость ты с другой найдёшь
И вспоминать про нас не будешь.

Но не боюсь тебе сказать,
Что буду я за счастье драться!
Однажды сможешь ты понять,
Что нам друг с другом не расстаться.

Мы чувства не должны скрывать -
Их может время лишь проверить.
Должны любить, быть может - ждать...
Должны друг другу просто верить

03.01.2003