Заботливый папа комментарий к снимку из интернета

Владимир Полторжицкий
Что, дочура, тоже хочешь булочку?
Ну хоти себе, а я тебе не дам!
Если съешь, то моментально, дурочка,
Лишних пять прибавишь килограмм.

Я вот с детства стать мечтал танцором,
Выступать на сцене, что в Большом...
Заставляли кушать мама с папой хором -
Посмотри, как вышло всё нехорошо!

Так что, дочка, соблюдай диету:
Может воплотишь мою мечту -
Станешь ты артисткою балета...
Эту булку съем, возьмусь за ту.

* * *
Идея Михаила Битёва