Он робко смотрел на неё

Самый Любимый Читатель
                С благодарностью к Юлии Висицкой за идею и вдохновение
                http://stihi.ru/2011/10/24/10307


Он смотрел, он всё видел, какая ты.
И от робости только молчал.
Он боялся промолвить "нескладное".
А во снах он тебя целовал.
Ты красивая, стройная, статная,
Не чета, он тебе, не чета.
Пусть уж смотрит и дальше украдкой,
Хоть в душе он и любит тебя!!!


Вот такой вот не смелый романтик,
Он не может никак подойти,
Он всё ждёт, а вдруг случай представится,
Он всё сможет тебе объяснить…