Не отпускай...

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1161507
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Не отпускай... Я не хочу
Не целовать твои рассветы,
В смятеньи веки опущу -
Уже рукой подать до лета.

А там...
В июньской суете,
Любовью снова всхлипнут флейты.
И в запредельном полусне
Твой голос будет верным-верным.

И чашки робкий голосок...
Беспутно чай расплещет ложка.
Поспи ещё, поспи часок...

Как жаль,
не любишь ты окрошку!

А я в кувшин плеснула квас,
И подбодрила дикой мятой.
Мне по душе твоя бы власть,
Да только плачу виновато

Над непоседливой строкой,
Что в струнах ярится жар-птицей.
Смахну легонько прядь рукой -
Опять бессонница... не спится.

И... разрывается душа
На лоскутки и на мгновенья.
И, мысли жадно потроша,
Желает вновь прикосновений

Тех, что на грани простоты,
Туманны и немного росны...
И давит грудь от духоты.

И покаяньем
схлынут звёзды,

Прикрыв твою-мою печаль,
Украсив радугою скатерть.
Аккорд гитарный: Ах, как жаль! -
На губы бабочкою сядет.

Не отпускай... Я не хочу
Не целовать твои рассветы...