Увы

Загадка Кэт
  Я вас, увы, совсем не знаю,
  Но вы мне нравитесь, увы…
  Ведь я не та кого искали,
  О ком мечты таили Вы.

  Себе жизнь глупостью сломала,
  Теперь, дрожа, ремонта жду.
  Пока Ваш мир не омрачила,
  Позвольте, тихо я уйду.

январь 2013 год