Море и небо

Душа Ассоль
Все умирает...
Остаются лишь мысли.
Море и небо...
Это так много.

В мире все сложно?!
Достаточно просто...
Вопросов лишь много.
Ответов ведь тоже...

Что нам подвластно?!
За что мы в ответе?!
Встречи, разлуки...
Все быстротечно...

Море и небо...
Это как вечность.
Вечность в разлуке.
Лишь двое в ответе.

Море и небо...
Взляд твой на солнце.
Жизнь пролетела...
Солнце в зените...

Вечность в разлуке.
Море и небо...