Праздник

Лариса Слинкина
 


- Слышь, сосед, а что за праздник
                был у вас вчера,
Все плясали, прыгали с самого
                утра?
-Да какой там праздник, тихий
                ужас был,
Дед Матвей с похмелья улей
                уронил!