Мои стихи...

Александр Ведовский
Мои стихи о прозе.  Прозе жизни.
И взгляд на мир. Анализ наших дней.
В моих стихах - попытка разобраться.
Не поиск виноватых - уж поверь.

В стихах моих. Моя душа. И взгляд на мир,
Пусть через призму близких и знакомых.
Не претендую я на «истину на дне»,
Но верю, что в начале было слово.

Кто я таков, откуда, сколько лет...
Есть основания не говорить об этом.
Но всё ж найдет в стихах моих ответ.
Уверен я, внимательный читатель.