Умей прощать

Анатолий Бугаев
Умей любить, умей прощать,

Ведь в жизни все бывает.

Старайся тем не обещать,

На чувствах, кто играет.


А, не простив,  недооценишь,

Куплета недопетого,

Настанет день, ты  пожалеешь,

Что  не сделал этого.



Апр. 2013
фото из инета