Памяти Е. И

Соколов Михаил Олегович
                Держитесь, надо держаться!!!
                Царствие Небесное Елене Ивановне
                и  спасибо за всё!


Вот и ты осталась без мамы,
Вот и ты осталась, увы…
Будут долго терзать, как кинжалы
Сны и память этой весны.

Не вини в случившемся папу,
Он всё сделал…больше, чем мог.
Просто в жизни бывают этапы,
Когда душу потребует Бог.

Пред Престолом Его душа встанет,
Нам молить о ней самый здесь срок.
Не венок погребальный, а знамя,
Знамя – вера, надежда, любовь.

Поминальных слов грустна песня,
Передёрнутый слог чьих-то душ.
Верь мне, с неба всегда идут вести
И услышит их тот, кто не глух.

И в прощанье – прощенья просить.
Не прощаться, но верить во встречу.
Поминальных слов мотив…
Любовь мамы принесёт ветер.


                22.04.2013