На варежке три звёздочки

Детский Островок
Снежинки наперегонки
на свет фонарный мчатся.
Ладошку протяну я им –
пожалуйста, присядьте!
На варежке три звёздочки
сияют красотой.
Блестящие иголочки,
узор совсем простой.
Притихли, страшно маленьким
растаять на ладони.
Я затаю дыхание,
теплом я их не трону.
Я отпущу их по ветру –
пускай летят, красавицы.
И будут горки белые –
мне с них кататься нравится!


__________________________ 
/Картинка из интернета/