Свобода

Елизавета Баженова
Забила на все, стала двигаться дальше.
Забыла парней и забыла подруг.
Не когда уж не будет все так же как раньше.
Не будет любви, но не будет и мук.

Не будет тех сплетен, что душу коробят.
Не будет фальшивых признаний и роз.
Теперь-то я знаю, к чему все приводит.
Теперь не боюсь, что лишусь я всех слез.

Я люблю быть одна со своею свободой.
Я знаю,что проще всегда быть одной.
Теперь поняла, одиночество - мода.
И, следуя ей, я могу быть собой.