сгинь

Абзэндр
а помнишь?

хотя неважно

сгинь

опять из прошлого
как скучно

безумства манят верой в "ЛУЧШЕ"
 
но так несильно
так по краю

едва едва
чуть замирая

и так вновь тянутся минуты

а ты в пижаме необутый

и потолок всё давит волю

герой протух

в нём нету соли
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети