Дрянь-ангел

Кость
Мне просто не нравится то, как и чем ты дышишь.
Твоя жизнь перебита и перепорчен путь.
Когда ты романтично кренишься с высокой крыши,
Меня дико тянет тебя столкнуть.

Чтобы легла крестом, и поставлен был чтобы крест.
В твоей мерзкой сказке будет собственный хэппи энд.
В этом театре (над театром - "Жизнь") без тебя не хватает мест.
Кресло тебе - слишком много. С тебя хватит и колен.
Не присядешь на чьи-то, так на своих постой.
Познакомься - моя неприязнь. Она ляжет тебе на спину,
И мы посмотрим: с перегнутой в дугу спиной
Ты будешь такой же красивой?

Шагай по своим лестницам, беги на свои высотки,
Стой белой девой и думай о взрослом по-детски, ну!
Роняй на прохожих взгляды...
Слова, слёзы, слюни, сопли,
А я буду рядом стоять и молча просить шагнуть.

Обратно шагнуть, правда. Я, конечно, осколок зла, но
Умирать ещё слишком рано.
Я только с виду дрянь, правда,
а внутри так я сущий ангел.
Не зря же на этих крышах я всегда с тобой где-то
Рядом.