Парень, у тебя глаза цвета неба!

Поля Шпрота
Парень, у тебя глаза цвета неба!
Ты знаешь об этом?
У тебя в глазах глубина.
Далеко ли нырять?
На мне оставь отпечаток ветра.
Я обещаю его не терять.
У тебя в глазах грусть.
Ну и пусть.
Мне плевать.
Буду сжигать до пепла
Все твои предрассудки-
Мне их не принять.
У тебя в глазах тот трепет,
Трепет, с которым летают.
Таким глазам только верят.
Такое не забывают.
Небо нельзя отнять.

Парень, посмотри мне в глаза.
Загляни мне в душу.
С первого раза.
Не бойся, прошу!
Чувствуешь радость?
Радость, с которой летают.
Такое не забывают.
Небо нельзя отнять.

Парень, скажи мне: ты счастлив?
У нас глаза цвета неба!
В твоих могу я летать.
Знай, что где бы ты не был-
В моих ты можешь нырять.
У нас в глазах тот трепет,
Трепет, что никому не понять.
У нас в глазах радость,
Радость, с которой летают.
Мне ты можешь поверить.
Такое не забывают.
Небо нельзя отнять.