Скажите, чем я Вас обидела?

Галина Адеева
Скажите, чем я Вас обидела?
Быть может, словом или невниманием?
Сегодня сон ужасный видела,
Там Вы другую страстно обнимали.

Скажите, чем я Вас обидела?
Своей заботой без конца и края?
Я может что то не увидела,
Так Вы простите. Но за что, не знаю.

Скажите, чем я Вас обидела?
Ведь так прекрасно было всё вначале.
Я Вас во сне сегодня видела,
Там Вы меня совсем не замечали.

Скажите, чем я Вас обидела?
Меня кружит от Вашего молчанья.
Уже себя возненавидела.
И умираю от отчаянья.
Скажите, чем я Вас обидела?..