доши рак

Мочалов Александр
двадцать пятого апреля - День Лапши!
макаронные изделия хо-ро-ши!
растопырьте люди уши от души...
если волосы мешают - зачеши!
только есть ли телевизоры в глуши?
провода чай превратили в барыши,
из домов ушли пропитых в шалаши?
может быть еще остались там левши?
нет лектричества в глубинке, нет машин...
так лапши не поимеют, есть шиши!))