Дезориентация

Сергей Медведев 5
Я давеча был пьян опять.
Похоже, марафон затеял,
А вышел только погулять.
Спохмелья не врубаюсь- где я?

Качает щели потолок,
Дрожит обойных стен  рисунок,
Волосьев чьих-то в пальцах клок...
Кто эту дрянь мне в руку сунул?

Храпит там кто-то на полу,
Упав с дивана. Вроде баба,
Выходит пьяный- я шалун...
А получилось ли хотя бы?

Мне б похмелиться. Встать- никак,
Башка, как колокол звонящий.
Я выпил всё наверняка,
Будь там вчера хоть целый ящик.