Ода тишине

Галина Адеева
Молчи...Я буду слушать тишину...
Она в ночи...Оставь меня одну...
Хрустальный звон
Её красив и тонок,
Печален он,
Медлителен,не звонок...
Её услышать
Можно только ночью.
Она на крышах,
Не закричит,не захохочет.
Молчи.
Давай послушаем мы вместе.
Не хохочи-
Я не сошла с ума,я ей запела песню...