Алинка All link а

Миша Стан
Алинка (All link'а)

Я хочу чтоб знала ты Алинка
 Ты моя вторая половинка
 Сильно я люблю Алиночку Ярему
 И доведу свою любовь как теорему

 Я хочу чтоб знала ты Алина
 Ты теперь моя любима
 Я люблю тебя Алиночка Ярема
 А твои губы слаще крема

 Послушай меня теперь Алина
 Наша любовь будет большая и длинна
 Не важно то что я тебя старше
 Знай между нами любовь без фальши

 Я хочу тебе свое сердце доверить
 Мою любовь к тебе словами не измерить
 Хочу быть с тобой я до старости
 И делить с тобой печали и радости
 
И хоть стесняюсь тебе я об етом сказать
 Вот и решил я тебе написать
 Мне нравится глаз твоих цвет зелёный
 Я без ума в тебя влюбленный

 Зелёные глаза золотые волосы
 С тобой у меня будут только светлые полосы
 Мне так хорошо когда голос твой слышу
 Ты знаешь сама что не ровно я к тебе дышу

 Мне так и хочется тебе сейчас сказать
 Слушай твоей маме нужен зять
 Ведь она такую вырастила дочь
 Что из-за неё не сплю целую ночь

 Ты на маму свою очень похожая
 Ты для меня награда Божья
 Хочу с тобой быть всегда рядом
 Чтоб ты делилась со мной взглядом

 Без твоей любви я жить не умею
 Не могу не хочу и не сумею
 Ты мне послана Богом за мои муки
 И не хочу я с тобою разлуки

 Ты красивей всех на свете
 И я хочу чтоб у нас были дети
 Чтобы ты мне подарила сына или дочь
 И на тебя она была похожа точь в точь

 Такая-же зелёноглазая блондиночка
 Как и моя Алиночка
 Чтобы была такая сама
 Красивая как и её мама

 Прими ети слова как предложение
 Я буду ждать твое решение
 И если ты мне скажешь нет
 Мне не милый будет етот свет

 Автор: Михаил Стан, с. Угля, ~19 ноября 2012