Гость

Дарина Полевая
Нежданный гость ворвался в жизнь,
Он сам того не знает.
И без него теперь как жить,
Пусть сердце отгадает.
Ненужным стало все вокруг,
Так резко поменялась,
Исчезла мигом смелость вся,
Лишь грусть со мной осталась.
Не будет нежности речей,
и пламенных объятий.
Останутся мои мечты, лишь в подвенечных платьях.
Не будет лишних слов
и музыки звучания.
Не будет между нами горького молчания.
Ты не такой, а я - не та,
мы вроде рядом, но не вместе.
Как будто небо и земля,
Сюжет из разных песен.