***

Дарина Полевая
Меня переполняет невыносимое желание быть с тобой
Но вместе с тем, я знаю, это невозможно
Не буду больше я играть с судьбой
Оказалось это слишком сложно.
Я больше не хочу самой себе проигрывать бой,
Устала я болеть тобой,
Мне надоело, это правда
Меня заело чувство, сладко
Курить с тобой и без тебя
А вместе с тем всегда одна.
И просыпаясь от холода постели
И защищаясь сном метели.
Идти вперед
Себя не видеть
Тебя любить и ненавидеть
И дрожью ощущать тебя
В такси реветь совсем одна
Дождем котится по лицу
Мне надоело, не хочу…