Про лето пролелето

Миша Стан
Про лето (ПРОЛЕЛЕТО)

Ето лето было лучше чем то лето
 Но к сожалению оно пролелето
 И теперь всё значит ето
 Будем ждать другое прилелето

 Лето ето ночи до рассвета
 И глаза морского цвета
 Ето море солнечного света
 Лето мы ждем от тебя привета

 Етим летом солнце грело
 Етим летом сердце пело
 От тепла и от любви
 Так скажу я и так скажете и вы

 Только летом можно влюбиться
 Допьяна любви напиться
 Просидеть с любимой у костра
 С ночи аж до самого утра

 Только етим летом
 Можно порадовать любимую букетом
 И она будет не прочь
 Провести с вами ету ночь

 Етим летом можно покачаться на траве
 И с любимой отправиться в кафе
 Подарить ей романтичный ужин
 Пойми что ты ей очень нужен

 Пусть будет лето только лето
 Летом в платье ты одета
 Потому што в нас на Закарпатье
 Очень популярное платье

 Вспоминай всегда ето тепло
 Што етим летом было
 И жди следующее лето
 Потому што ето уже пролелето

 Автор: Михаил Стан, Россия, МО, г. Истра, д. Кострово, "Белые Росы", 01 октября 2012 г.