Ей страшно посмотреть реальности в глаза

Екатерина Николаичева
Ей страшно посмотреть реальности в глаза
И больно что-нибудь от мира ожидать.
Лишь пару длинных строк в блокноте написав,
Она способна жить, а не существовать.
На стыке двух миров – себя и тех, других,
Желание одно: не сдаться, устоять.
Казалось бы, давно тот шторм борьбы утих...
Она способна жить, а не существовать.
А после этих строк приходит пустота.
И в ней осталось ей о странностях мечтать.
Но дату написав на краешке листа,
Она способна жить, а не существовать