Мариане marry ане

Миша Стан
Мариане (MARRY'ане)

Вечер скука делов нет
 Захожу я в интернет
 На сайт ОдноКлассники
 И будни превратились в праздники

 Маряна Голубка
 Наше счастье было хрупко
 А ты сама не ценила
 То што у тебя было

 Зима кончается скоро весна
 И тут мне пишет девочка одна
 Даже я и не заметил
 Как увлекся и ответил

 А потом всё повторилось снова
 И так слово поза слово
 Закрутился разговор
 Я ето помню до сих пор

 А потом звонки друг другу
 Стала ты мне за подругу
 Мы даже встретились на часок
 Я пригласил тебя на сок

 Но после того мы не виделись
 Почему-то друг на друга мы обиделись
 Закончилась переписка и звоночки
 Начались пустые ночки

 Маряна ех Маряна
 Сдалась ты очень рано
 Надо было меня добиться
 И я мог в тебя влюбиться

 Больше не скажу я в трубку
 А можно Маряну Голубку?
Потому што осталась на сердце рана
 Извини меня Маряна

 Автор: Михаил Стан, Россия, МО, г. Истра, д. Кострово, "Белые Росы", 28 сентября 2012 г.