Светка волос sweet ка

Миша Стан
Светка Волос (SWEET'ка)

Для кого-то просто Светка
 Для кого-то целый свет
 Ты такая жгучая брюнетка
 Такой больше в мире нет

 Часто видел я тебя в Угле
 А ище чаще в "Google"
Но пути наши не пересекались
 Хоть тайно мы друг другом увлекались

 Но однажды позвонила ты сама
 И я чуть не сошел с ума
 Што я нужен хоть кому-то
 Поверте ето чувство очень круто

 И тогда перевернулся мой маленький Светик
 Когда Светик сказала мне: приветик!
Я был тогда на седьмом небе
 За што я так благодарен тебе

 Потому што ты Светка
 Очень сладкая конфетка
 И я бы тебя всю скушал
 И про любовь твою вечно слушал

 Если ты не против Светка Волос
 Я хочу дотронуться до твоих Волос
 Поиграть с ними как ветер
 Што может быть лучшее на Свете

 И если я слышу твой голос
 Весь мир состоит из светлых полос
 Около тебя сразу стает светлее
 А мир становится тогда милее

 Светка Светочка Светочек
 Ты мой маленький цветочек
 И пусть теперь она ответит
 Кому она на свете светит

 Автор: Михаил Стан, Россия, МО, г. Истра, д. Кострово, "Белые Росы", 29 сентября 2012 г.