Валька Мигалко WALL ка

Миша Стан
Валька Мигалко (WALL`ка)

Валя Валя Валентина
 Я хочу с тобой интима
 Чтобы мне потом не было жалко
 Об отношениях с Валькой Мигалко

 Помню я её ище из десятого классика
 Но однажды встретил я её в ОдноКлассниках
 Сразу так тебя и не узнал
 Пока не увидел знакомый мне лица овал

 Ето оказалась Валька Мигалко
 Миленькая девочка-зажигалка
 Ех если бы вы знали Валю
 Знали бы тогда за что её я хВалю

 Если бы ты знала Валька
 Мне с тобой так жарко
 С тобой и ночью и днём
 Я всё время думаю об одном

 Потому что моя Валька
 Прекрасна как фиалка
 И я хочу за ней ухаживать
 Чтобы потом уже не спрашивать

 Слышишь парень ты от Вали
 Всё-таки лучше отВали
 Потому што не отдам тебе я Вальки
 Как не поймешь ты ёлки-палки

 Хочу с тобой я Валька
 Лежать на Гальке
 Где-нибудь у моря
 И не знать с тобою ни беды ни горя

 Ты Мигалко а я Мигалько
 Ето не случайно Валько
 Может ты есть моя половинка
 Валя Валя Валентинка
 
Автор: Михаил Стан, Россия, МО, г. Истра, д. Кострово, "Белые Росы", 30 сентября 2012 г.