И мне больше ничего не надо

Екатерина Николаичева
И мне больше ничего не надо.
Лишь чувство, что могу всё бросить.
Чтобы не было тех цепей рядом.
Чтобы бегство не дало вопросов.
Ничего не нужно мне больше,
Кроме знания: я свободна идти!
Независимость? Разве это слово может
Всё моё желание донести?
Чем меньше желаемого, тем меньше границ.
Но не желать – не значит быть на воле.
И неспособность к полёту  птиц –
Есть красота в этой самой свободе.