Что то Ё лку!

Миша Стан
Что то(Ё)лку!

Ну и что толку
 Что я не имею тёлку
 Ето плюс проблемы только
 И минус времени сколько

 Все меня спрашивают почему так
 Но я не найду ответ никак
 Мне и самому ето непонятно
 Не лезьте в мою жизнь она приватна

 Всем интересно какой мой статус
 Их ето беспокоит как в попе кактус
 Женат встречается влюблен или в поисках любви
 Ето новый повод для молвы

 А я им говорю что в любви не рискую
 Я ищу себе девочку такую
 Чтобы и она меня любила
 А не просто дорогой игрушкой была

 Говорят надо определяться выбирать
 Кто-то делает ето через кровать
 А мне надо время чтоб определиться
 Какая мне нужна девица

 Добрая умная богатая красивая 
А мне нужна всего любимая
 Но где такую мне сейчас найти
 Неужели на край света мне идти

 Но счастье рядом надо посмотреть вокруг
 Вроде-бы кругом столько подруг
 И если так нормально посмотреть
 Девушек таких найдется треть

 Но я не спешу с выводом
 Меня волнует что будет потом
 Ведь говорят что повседневный быт
 Любовь может навсегда убить

 Мне нужна такая чтоб не только обнимала
 Но и немножко хоть меня понимала
 Пусть будет брюнеткой или блондинкой
 Главное чтоб была моей половинкой

 Мне нужна такая как моя мама
 Тогда она будет для меня самая-сама
 Чтобы баловала меня как ребенка
 Вот какая мне нужна девчонка

 Одни говорят что вроде
 Таких не существует в природе
 А я уверен что где-то такая меня ждет
 Или даже может быть сама меня найдет

 Девочки внимание акция
 На моё сердце есть вакансия
 Если вас заинтересовало предложение
 То напишите мне сообщение

 Автор: Михаил Стан, Россия, МО, г. Истра, д. Кострово, "Белые Росы", 6 октября 2012 г.