НЕ ВЕР Ь нуть!

Миша Стан
НЕ ВЕР(Ь)нуть!

И после столько дней
 Я всё думаю о ней
 Хоть никогда я с ней не буду
 Я её помню не забуду

 Хоть не будет так как прежде
 Я помню о Голош Надежде
 Где бы только я не был
 Я её помню не забыл

 Что такое на меня нашло
 Столько времени прошло
 А ничего не нужно мне
 Я скучаю лишь по ней

 Прошла зима весна лето осень
 А я по ней скучаю очень
 Не знаю как мне дальше быть
 Ну не смогу её я разлюбить

 Так тяжело бывает вдруг
 Что я ей только друг
 Что она так далеко
 А без неё  мне нелегко

 Понял я что кроме Нади
 Мне больше никого не надо
 Но не только мне она нужна
 Кому-то станет она жена

 Но ведь она счастье моё
 А я есть никто для неё
 И хоть я уехал в Москву
 Я без тебя ощущаю тоску

 Надя  Надюша Наденька
 Без тебя жить мне не сладенько
 Я жить без тебя не могу не умею
 Знай я забыть никогда тебя не сумею

 Автор: Михаил Стан, Россия, МО, г. Истра, д. Кострово, "Белье Росы", 16 сентября 2012 г.