А я приду домой!

Миша Стан
А я приду домой!

А я вернусь домой
 Осенью или зимой
 Вернусь я из-за границы
 Туда где ждут меня знакомые лица

 А я приду домой
 Туда где очаг мой
 Я вернусь к своим родным
 Туда где примут меня любым

 Мой дом по ночам мне снится
 А не ета заграница
 Я живу по нём тоскуя
 Проклинаю молча Москву я

 Мне домой 2000 километров
 А здесь холодно от дождя и ветров
 А ище больше от разлуки
 Больше не могу терпеть я ети муки

 А завтра с самого утра
 Прощайте Белье Росы Кострово и Истра
 Здравствуй Украина Тячев Угля
 Здесь меня знают здесь меня любят

 Там мой родной дом
 Я не забываю я помню о нём
 Я так хочу домой вернуться
 И утром солнечным проснуться

 Посмотреть вокруг дома
 Ето всё мое мне оно знакомо
 И я здесь уже считаю дни
 Ах как долго тянутся они

 Но всё ровно сколько их не тяни
 Когда-нибудь закончатся они
 И я выпью за свою победу
 Ведь я уже домой еду

 Автор: Михаил Стан, Россия, МО, г. Истра, д. Кострово, "Белье Росы", 01 октября 2012 г.