далекая мечта

Алесся
И  преломляя  всё,  что  до ...
осмыслив ,  для  чего  дано,
в  своих   мечтах  спешу  туда,
где  грани  нет,   а  облака
любя,   свершают  омовение,
даря  своё   благословение   ...

Твой  зов  сильней  день  ото  дня
и  мысли  дразнят,  в высь  маня,
а  вот  невольные  грехи
толкают  вниз ...  они  сильны,
и  мне  держать  за  них  ответ  ...
 
Надеюсь  -   всё ж,   коснётся   Свет
моих   шагов   и   устремлений,
портал  отбросит  тень   сомнений  ...

  ............................



      Мечты  сбываются !


  Тибет   кОра   Кайлас -
  судьбы  заветный  шанс ...
  искрят  вершины  ...
  снег -
  очередной  разбег
  души ... 
  полёт  сознания
  у  центра  Мироздания ...