Белые росы белые морозы или белые розы

Миша Стан
Белые Росы (БЕЛЫЕ моРОЗЫ) или БЕЛЫЕ РОЗЫ

"Белые Росы" серье дни
 Почему так долго проходят они
 Я ответа здесь долго ищу
 Но не нахожу или не хочу

 Я здесь уже был
 Я помню я ничего не забыл
 Здесь тупо тупо так
 Но что-то изменить я не могу никак

 Говорят: "Дважды в одну речку не войдешь!"
Не верьте люди ето ложь
 А я на ети слова купился
 И теперь сильно поплатился

 Я сам пошел в етот ад
 И теперь мне нет пути назад
 Нет назад только вперед
 Вот такая Россия здесь всё наоборот

 Хожу я серый как тень
 И так каждый день
 Ничто не дарит мне радости
 Вокруг меня сплошные гадости

 Три месяца ето как строк
 Ето очередной жизненный урок
 Надо было ценить то что имеешь
 А то потом очень сильно пожалеешь

 А я не хранил то что имел
 И теперь я нахожусь за три-девять земель
 Далеко от друзей и родных
 Как сейчас я скучаю без них

 Ушел летом а вернусь я зимой
 Но всё-таки вернусь я домой
 Когда будут уже лютые морозы
 Скажу я прощайте "Белье Росы"

Автор: Михаил Стан, Россия, МО, г. Истра, д. Кострово, "Белье Росы", 03 сентября 2012 г.