На рассвете

Владимир Холод
Проснётся солнце томно в облаках.
Лицо твоё погладит луч игривый.
Вспорхнёт улыбка лёгкая в устах.
И в полусне твой взгляд ловлю, счастливый.

Единственная радость у меня.
Мой милый ангел, нежности хранитель.
Любовь давно – счастливая заря,
Вошла в мою духовную обитель.

Не верю я, конечно, в чудеса,
Но ты, как фея в сказочном рассвете.
Тебя мне подарили небеса.
Одной тобой живу на белом свете.

Как облаком , плывёшь в моей судьбе.
Любовь легка,пьянит, как зорька эта.
Готов весь мир отдать одной тебе.
Тобою  только жизнь моя  согрета.