Кажется, ты здесь ещё

Леночка Григорьева
Кажется,все это так далеко.
Уже не гуляем,считая звезды с крыш.
Но порой кажется,ты здесь ещё,
Молча за спиной у меня стоишь.

Дай мне руку,будем опять гулять,
Будем с улыбкой капли дождя ловить.
Будем вместе секунды до встреч считать,
И ругаться,что время не остановить.

Будем рядом стоять в темноте,тишине.
Слушать дыхание и при выдохе замирать.
Может,так,как и прежде,ты скажешь мне,
Что не желаешь снова по мне скучать.

Может,снова теплая осень та
Будет в сердце бурю страстей вызывать.
Может,это все не спроста,
Может,удастся снова тебя узнать.