сон

Екатерина Николаичева
в соседней комнате пилили чей-то мозг.
глаза со смаком вырвали чьи-то дрелью.
а завтра, гады, завтра будет понедельник!
сейчас пойду из них крутить бараний рог!

а за стеной смеются злобным смехом.
и молотком ломают кости целый час.
ох, как же злюсь, как же паршиво мне сейчас!
пойти передушить всех для утехи?

запели хором за другой стеной утырки.
скриплю зубами, но пока ещё держусь.
ещё чуть-чуть и я, конечно же, сорвусь.
и всех зарежу я осколком от бутылки.

звенит в ушах иль это новый звук опять?
чёрт, вам чего-то не хватает, гады?
вы ждёте от меня своей награды?
откуда эта жажда убивать?

в соседней комнате болтают и гремят.
и за стеною истерично восклицают.
какого чёрта они все не понимают -
другие люди в это время могут СПАТЬ!!!