Что такое счастье

Леночка Григорьева
А что такое счастье,скажешь?
Незримо,искренне,тепло...
А ты его,скажи,с чем свяжешь?
Ответ готов давным давно...

Смотреть вперед и улыбаться,
Всем сердцем знать и понимать,
Что больше нечего бояться,
Что есть и шанс,и смысл мечтать.

Идти и чувствовать по коже
Весенний теплый ветерок.
Из меж собою дней похожих
Извлечь единственный урок:

Ведь счастье - то,что мы предскажем,
Оно есть то,чем назовем.
Мы на границе счастья стражем
Стоим и все чего-то ждем.

А счастье,ведь,оно повсюду!
О чудо - видеть,ощущать,
Любить,творить и верить в чудо,
О чем-то искренне мечтать,

И созерцать,и наслаждаться,
Смотреть туда,за счастья дверь.
Все может быть,все может статься,
Ты только помни,только верь!