Венера Милосская. Догадки

Сергей Медведев 5
Жаль, что Милосская Венера,
Объятий дара лишена!
Спецов что ль нет? Какого хера,
Стоит безрукою она?!

Возможность брать, для женщин свята.
Браслеты, перстни как одеть,
Когда без рук? А виновата,
Сама хватательница ведь!

Быть может просто не хватило,
Материала ей для рук?
Возможно, скульптор был мудилой,
А то и вовсе,- помер вдруг?